Search
Now showing items 1-3 of 3
ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PRODUKSI TAHU BULAT MENGGUNAKAN METODE EOQ DAN LFL PADA PT. MACAKAL PANGAN SEJAHTERA
(STIE Ekuitas, 2023-07-28)
Adiva Salsabila - NPM : A10190319 ; Pembimbing : Resi Juariah Susanto, SE., M.Si. PT. Macakal Pangan Sejahtera adalah produsen dan distributor yang bergerak di bidang industri makanan telah berdiri sejak tahun 2010 dan ...
ANALISIS PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU MENGGUNAKAN MATERIAL REQUIREMENT PLANNING PADA UMKM HALIZA COOKIES BANDUNG BARAT
(STIE Ekuitas, 2023-07-17)
Laela Reksa Kamila - NPM : A10190003 ; Pembimbing : Dr. Anton Mulyono Azis, SE., MT. UMKM Haliza Cookies Bandung Barat merupakan UMKM dengan salah satu produk yang dihasilkannya yaitu Bolen pisang. Saat ini perusahaan ...
ANALISIS PERENCANAAN BAHAN BAKU DENGAN MENGGUNAKAN METODE MATERIAL REQUIREMENT PLANNING PADA PRODUK COOKIES BUNDA BOUTIQUE & CAFÉ KOTA BANDUNG
(STIE Ekuitas, 2023-09-27)
Aprilia Dwi Lestari - NPM : A10190050 ; Pembimbing : Dr. Anton Mulyono Azis, SE., MT. UMKM Bunda Boutique & Café Kota Bandung merupakan UMKM dengan salah satu produk yang dihasilkannya yaitu Cookies nastar. Saat ini ...