Show simple item record

dc.contributor.authorNURAZHIM, ALFIANSYAH
dc.date.accessioned2023-03-01T04:44:09Z
dc.date.available2023-03-01T04:44:09Z
dc.date.issued2023-03-01
dc.identifier.urihttp://repository.ekuitas.ac.id/handle/123456789/1669
dc.descriptionALFIANSYAH NURAZHIM-STIEEkuitasen_US
dc.description.abstractMeningkatnya konsumsi kopi saat ini menjadi peluang bagi kedai kopi Beda Cerita, namun disisi lain adanya pandemi COVID-19 membuat turunnya penjualan pada kedai kopi Beda Cerita. Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mendapatkan strategi pengembangan baru untuk diterapkan pada kedai kopi Beda Cerita. Metode yang digunakan yaitu deskriptif kuantitatif dengan menggunakan teknik analisis SWOT, matriks TOWS, dan feasibility study, sedangkan data diperoleh melalui observasi, dan dokumentasi. Hasil analisis matriks TOWS didapat beberapa strategi diantaranya melalui program kolaborasi dan membuat ciri khas dari kedai kopi Beda Cerita. Hasil menggunakan aspek-aspek yang ada pada feasibility study diantaranya melalui aspek non keuangan seperti, aspek pasar dan pemasaran, aspek operasional, dan aspek hukum dapat mendukung strategi program kolaborasi dan membuat ciri khas kedai kopi Beda Cerita, selain itu pada aspek keuangan hasilnya telah memenuhi syarat.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherSTIE Ekuitasen_US
dc.relation.ispartofseriesSM;02985
dc.subjectAnalisis SWOTen_US
dc.subjectMatriks TOWSen_US
dc.subjectFeasibility Studyen_US
dc.titlePENGEMBANGAN BISNIS KEDAI KOPI BEDA CERITA BERDASARKAN ANALISIS SWOT DAN FEASIBILITY STUDYen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimA10180014


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record