Show simple item record

dc.contributor.authorNUGRAHA, ALIF
dc.date.accessioned2022-07-13T04:06:08Z
dc.date.available2022-07-13T04:06:08Z
dc.date.issued2022-07-13
dc.identifier.urihttp://repository.ekuitas.ac.id/handle/123456789/1349
dc.descriptionALIF NUGRAHA;STIEEkuitasen_US
dc.description.abstractPeningkatan kesadaran masyarakat Indonesia dalam mengkonsumsi ikan mendorong tingginya kebutuhan ikan di Indonesia, termasuk ikan lele yang sangat umum dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia, permintaan ikan lele di Indonesia sangat tinggi namun belum dapat terpenuhi, peningkatan permintaan ikan lele berbanding lurus dengan semakin banyaknya inovasi dalam pengolahan ikan lele, keadaan tersebut memungkinkan kebutuhan ikan lele akan terus meningkat dari tahun ke tahun, rencana bisnis budidaya ikan lele SiKumis melihat peluang tersebut sangat potensial untuk di lakukan, analisis ini dilakukan untuk mengetahui usaha budidaya ikan lele Sikumis layak atau tidak untuk dijalankan. Analisis dilakukan secara kualitatif dengan pendekatan empat aspek bisnis fungsional untuk dapat menentukan kelayakan dari perencanaan bisnis budidaya ikan lele SiKumis. Berdasarkan hasil analisis dengan melihat sisi internal dan ekternal serta empat aspek bisnis fungsional yaitu aspek pemasaran, aspek operasional, aspek suber daya manusia dan aspek keuangan dapat disimpulkan bahwa usaha budidaya ikan lele SiKumis dikatakan layak untuk dijalankan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherSTIE Ekuitasen_US
dc.relation.ispartofseriesSM;02978
dc.subjectPerencanaan Bisnisen_US
dc.subjectBudidaya Ikan Leleen_US
dc.subjectEmpat Aspek Bisnis Fungsionalen_US
dc.titlePERENCANAAN BISNIS BUDIDAYA IKAN LELE SIKUMIS DENGAN PENDEKATAN EMPAT ASPEK BISNIS FUNGSIONALen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.kodeprodi9999#S1MANAJEMEN


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record