Show simple item record

dc.contributor.authorLizana, Mahessa Pratiwi
dc.date.accessioned2022-08-12T03:03:46Z
dc.date.available2022-08-12T03:03:46Z
dc.date.issued2022-08-12
dc.identifier.urihttp://repository.ekuitas.ac.id/handle/123456789/1465
dc.descriptionMahessa Pratiwi Lizana-STIEEkuitasen_US
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk memverifikasi dan menganalisis pengaruh Co-Creation sebagai sebuah keunggulan bersaing yang diterapkan oleh Kedai Kopi Rustic Bandung Variabel independen yang digunakan dalam penelitian ini yaitu Co-Creation yang diukur dengan Interaksi, Keterlibatan Mendalam, Kemampuan dan Kemauan Konsumen dan Perusahaan Untuk Bertindak, Informasi, Alat, Transparasi Informasi dan Kepercayaan. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif dan metode verifikatif dengan pendekatan kuantitatif, dengan teknik pengumpulan data melalui penelitian lapangan dengan menyebarkan angket atau kuesioner serta studi kepustakaan. Pengambilan sampel dari konsumen Kedai Kopi Rustic Bandung Data yang digunakan adalah data primer dan sekunder. Instrumen analisis statistik menggunakan uji validitas, uji realibilitas, uji normalitas, analisis regresi linear sederhana, analisis koefisien korelasi, analisis koefisien korelasi, analisis koefisien determinasi, uji t. Hasil penelitian secara parsial melalui uji t menunjukkan bahwa Co-Creation berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keunggulan Bersaing pada Kedai Kopi Rustic Bandung.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherSTIE Ekuitasen_US
dc.relation.ispartofseriesSM;02743
dc.subjectCo-Creation, Keunggulan Bersaingen_US
dc.titleAnalisis Keunggulan Bersaing Menggunakan Co-Creation Pada Kedai Kopi Rustic Bandungen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimA10160413


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record