Search
Now showing items 1-2 of 2
Analisis Pengendalian Kualitas Produk Roti Menggunakan Metode Statistical Process Control Di Home Industry Cv. Mustika Rasa
(STIE Ekuitas, 2022-08-08)
Latar belakang penelitian ini tentang pengendalian kualitas produk perusahaan yang dilakukan untuk menghasilkan produk yang berkualitas dan dapat bersaing di pasar. Pengendalian kualitas dilakukan dengan cara mengendalikan ...
Analisis Pengendalian Kualitas Produk Manisan Buah Mangga Dengan Metode Statistical Process Control (Spc) (Studi Kasus Pada Home Industry Pembuatan Manisan Warungkondang Cianjur)
(STIE Ekuitas, 2022-10-04)
Home Industry Pembuatan Manisan Buah Mangga Warungkondang Cianjur merupakan UMKM yang dalam kegiatan produksi pembuatan manisan buah mangganya masih mengalami kendala berupa timbulnya kerusakan. Tidak adanya penetapan ...