Search
Now showing items 1-5 of 5
Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Dengan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (Eoq) Pada Home Industry Ira’s Bakery Bandung
(STIE Ekuitas, 1/17/2019)
Rani Apriliani - NPM : A10140315 ;
Pembimbing : Dr. Anton Mulyono Azis, SE., MT.
Penelitian ini dilakukan di home industry Ira’s Bakery dengan objek penelitian jenis bahan baku tepung terigu, dimana kelebihan atau ...
Analisis Kebijakan Pengendalian Persediaan Bahan Baku Pada Toko Mori Ice Cream
(STIE Ekuitas, 2021-08-23)
Muhammad Rizky Dermawan - NPM : Pembimbing : Dr. Hj. N Ayi Tejaningrum, SE., MT ;
Penelitian ini dilakukan di toko Mori Ice Cream dengan objek penelitian bahan baku ice cream yaitu bubuk powder, dimana terdapat kekurangan ...
ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PRODUKSI TAHU BULAT MENGGUNAKAN METODE EOQ DAN LFL PADA PT. MACAKAL PANGAN SEJAHTERA
(STIE Ekuitas, 2023-07-28)
Adiva Salsabila - NPM : A10190319 ; Pembimbing : Resi Juariah Susanto, SE., M.Si. PT. Macakal Pangan Sejahtera adalah produsen dan distributor yang bergerak di bidang industri makanan telah berdiri sejak tahun 2010 dan ...
ANALISIS PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU MENGGUNAKAN MATERIAL REQUIREMENT PLANNING PADA UMKM HALIZA COOKIES BANDUNG BARAT
(STIE Ekuitas, 2023-07-17)
Laela Reksa Kamila - NPM : A10190003 ; Pembimbing : Dr. Anton Mulyono Azis, SE., MT. UMKM Haliza Cookies Bandung Barat merupakan UMKM dengan salah satu produk yang dihasilkannya yaitu Bolen pisang. Saat ini perusahaan ...
ANALISIS PERENCANAAN BAHAN BAKU DENGAN MENGGUNAKAN METODE MATERIAL REQUIREMENT PLANNING PADA PRODUK COOKIES BUNDA BOUTIQUE & CAFÉ KOTA BANDUNG
(STIE Ekuitas, 2023-09-27)
Aprilia Dwi Lestari - NPM : A10190050 ; Pembimbing : Dr. Anton Mulyono Azis, SE., MT. UMKM Bunda Boutique & Café Kota Bandung merupakan UMKM dengan salah satu produk yang dihasilkannya yaitu Cookies nastar. Saat ini ...